Salsicha Deve Ser Fervida Antes Do Consumo

Salsicha Deve Ser Fervida Antes Do Consumo


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Salsicha Deve Ser Fervida Antes Do Consumo

Sempre Ferver A Salsicha Antes Do Consumo

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Nunca consumir salsicha sem antes ferver!

Pensa em um alimento versátil, saboroso, popular, barato e prático de se reparar. Eis a salsicha. Seja qual for o tipo da carne e sabor, é um sucesso praticamente para a maioria das pessoas e em todas as idades. A quantidade de pratos, saladas, petiscos, salgados, lanches que se pode preparar com esse saboroso produto é impressionante.

Mas cuidado! Sempre ferver antes do preparo de qualquer que seja o prato.

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Vejam os componentes da salsicha. Usamos como fonte o site de um dos maiores fabricantes se salsicha do Brasil.

“… Carne mecanicamente separada de ave (frango e/ou galinha e/ou peru), carne suína, água, gordura suína, proteína de soja, miúdos suínos (pode conter fígado, língua, rim e/ou coração), sal, amido, açúcar, alho, cebola, pimenta branca, pimenta calabresa, noz-moscada, regulador de acidez: lactato de sódio e citrato de sódio, estabilizantes: tripolifosfato de sódio e pirofosfato dissódico, aromatizantes: aromas naturais de (fumaça, orégano, coentro), realçador de sabor: glutamato monossódico, antioxidante: isoascorbato de sódio, corantes: urucum e carmim de cochonilha, conservador: nitrito de sódio. NÃO CONTÉM GLÚTEN …” (fonte: site Perdigão).

Os grandes fabricantes Brasileiros sem dúvida são marcas respeitadas e que certamente cumprem todos os requisitos de segurança e certificações. PORÉM, cada unidade de salsicha é um embutido envolvido em uma embalagem comestível, que é aquela membrana que envolve o conteúdo, e que leva (essa membrana) uma grande quantidade de corantes, antioxidades e conservantes.

Basta ferver algumas salsichas por alguns minutos e depois sentir o odor que fica na água de salsicha. Não é nada agradável! Aquele “mal cheiro” seria todo ingerido caso as salsichas não fossem fervidas antes de serem consumidas.

Ferver Sempre Por Aproximadamente 5 Minutos! 

Ferver a salsicha elimina o excesso de corantes, conservantes, oleosidade e eventuais contaminantes que ficam na superfície do produto. Não estamos aqui questionando a qualidade do fabricante e do produto, e sim recomendando um procedimento de higiene exigido para o preparado de qualquer tipo alimento.

Informações Nutricionais Conforme O Fabricante

INFORMAÇÕESNUTRICIONAIS (fonte: site Perdigão

Porção 50g Quantidade
Valor energético 123 kcal = 515 KJ
Carboidratos 2,2 g
Proteínas 6,2 g
Gorduras totais 9,9 g
Gorduras saturadas 3,2 g
Gordura Trans 0 g
Fibra alimentar 0 g
Sódio 625 mg

 

 

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