Sardinha Faz Bem A Saude - Rica Em Omega 3 E È Low Carb

Sardinha – O Peixe Mais Rico Em Omega 3. Faz Bem Para A Saude E É Low Carb


Sardinha Faz Bem A Saude - Rica Em Omega 3 E È Low Carb
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Sardinha – O Peixe Mais Rico Em Omega 3

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Por que eu deveria comer sardinha? Você ficará surpreso com a resposta. As sardinhas são uma das maiores fontes de ácidos graxos ômega-3 essenciais no planeta, e incluem muitos outros importantes minerais e vitaminas.

Se você atualmente não está consumindo sardinhas com muita frequência, provavelmente vai querer mudar isso depois de ler o quão impressionantes podem ser os benefícios para a saúde da nutrição da sardinha.

Sardinhas são pequenos peixes que crescem até um máximo de 25 cm. Eles são comumente comidos enlatados ou frescos. As sardinhas capturadas pelos pescadores, são na sua maioria de 10 e 20 cm de tamanho, sendo o tamanho mais pequeno adequado ao mercado enlatado e o tamanho maior ao mercado de peixe fresco.

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Sardinha – Benefícios À Saúde

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Fonte de ômega-3

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Os ômega-3 beneficiam o corpo de várias maneiras e são bem estudados por sua importância no corpo. Uma lata de sardinha contém mais da metade da dose diária recomendada de ômega-3. As sardinhas fornecem gorduras EPA e DHA, que são benéficas para o cérebro, coração e para reduzir a inflamação. Vários estudos mostram a importância de consumir Omega-3 suficiente para manter os níveis de colesterol em níveis saudáveis, para a saúde do coração, para apoiar o cérebro e para a fertilidade ideal e equilíbrio hormonal.


Rica em selênio

O selênio é de suma importância para a saúde da tireóide e adrenal. O selênio também é necessário para a produção de glutationa no organismo.


Cálcio e fósforo bio-disponível

As sardinhas (mesmo as enlatadas) são ótimas porque são um dos poucos alimentos de origem animal que ainda consumimos, incluindo os ossos e a pele. Uma lata contém cerca de 1/3 da quantidade diária recomendada de cálcio em uma forma altamente absorvível.


Rica em proteínas

As sardinhas são uma ótima opção de proteína. Uma lata de 85 gramas de sardinha fornece 23 gramas de proteína e uma grande dose de vitaminas. Estes minúsculos peixes são considerados um alimento muito eficiente, uma vez que contêm uma quantidade muito elevada de vitaminas, proteínas e Omega-3 para a quantidade de calorias que contêm.


Baixo em Mercúrio e Outros Metais

A contaminação por metais pesados ​​é uma preocupação compreensível com o consumo de peixe. Especialmente após a recente contaminação, muitas pessoas estão preocupadas em comer peixe. Felizmente, as sardinhas são consideradas um dos peixes mais seguros para consumir devido ao seu pequeno tamanho. As sardinhas comem plâncton e estão no fundo da cadeia alimentar oceânica. Isso significa que eles contêm muito menos mercúrio e outros metais pesados ​​do que os peixes maiores, como o atum.


Orçamento Amigável

As sardinhas são um dos poucos alimentos surpreendentemente ricos em nutrientes que não quebram o bolso. Elas podem substituir o atum em conserva demais peixes mais caros, em quase todas as receitas.


Fontes mais baixas de contaminação

Como uma das fontes mais baixas de contaminação de frutos do mar, as sardinhas não têm o mesmo risco que muitos peixes. Recomendações recentes até os listam como alimento seguro para mulheres grávidas quando consumidas 1-2 vezes por semana. Eles também são ricos em purinas, então aqueles com gota ou outros distúrbios devem consultar um médico antes de consumir fontes de purinas.

Sardinha - Quadro Comparativo
Sardinha – Quadro Comparativo

Sardinha – Quadro Comparativo

Alimento Porção Quantidade em ômega 3 Energia
Sardinha 100 g 3,3 g 124 calorias
Arenque 100 g 1,6 g 230 calorias
Salmão 100 g 1,4 g 211 calorias
Atum 100 g 0,5 g 146 calorias
Sementes de chia 28 g 5,06 g 127 calorias
Sementes de linhaça 20 g 1,6 g 103 calorias
Nozes 28 g 2,6 g 198 calorias

 

Quantidade de Ômega 3 Recomendada Por Faixa Etária

Faixa etária Quantidade necessária de ômega 3
Bebê até 1 ano 0,5 g por dia
Entre 1 e 3 anos 40 mg por dia
Entre 4 e 8 anos 55 mg por dia
Entre 9 e 13 anos 70 mg por dia
Entre 14 e 18 anos 125 mg por dia
Homens adultos 160 mg por dia
Mulheres adultas 90 mg por dia
Mulheres na gravidez 115 mg por dia

 

 

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